Смоляне на ОТДЫХЕ!

10 сентября 2019, 08:17    24    нет

ОТДЫХ – это крупнейшая туристская выставка, которая ежегодно проходит в Москве в сентябре и на которую, съезжаются туристские компании, деятели туристской сферы из России и со всего мира. В ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 13 сентября 2019, в рамках выставки пройдут дискуссии, круглые столы, бизнес-школы, встречи, конференции, презентации, мастер-классы и т.д.
870 участников из 41 страны представят свои туристические предложения и новинки. 44 российских региона на выставочных площадках расскажут посетителям о местных туроператорах, отелях, курортах, авиакомпаниях, медицинских и SPA-центрах, здравницах, транспортных и других компаниях. На выставке можно будет узнать о туристских услугах по пляжному, горнолыжному, санаторно-курортного, гастрономического и других видов туризма.
На стенде Смоленской области участников выставки ждёт интересная и разнообразная программа, с интерактивом, дегустациями и мастер-классами. Посетители смогут посмолить специально изготовленную и доставленную из Смоленска ладью, сделать креативное фото с реконструкторами, представляющими эпоху раннего средневековья, попробовать гастрономические вкусняшки – вяземские пряники и смоленские конфеты, а также на мастер-классе собственноручно расписать имбирный вяземский пряник. И конечно никто не уйдёт без интересных путеводителей, брошюр с описанием туристических мест и каталогов новогодних и зимних развлечений от Смоленских туристских компаний.
Традиционно на форуме представлена насыщенная деловая программа. Участники туриндустрии сформируют тренды развития туристической индустрии, обсудят знаковые события 2020, цифровые технологии, бизнес-события и т.д. Одним из интересных мероприятий станет конференция «Малые города России» на которой будет представлен туристский событийный календарь г. Вязьма Смоленской области.
Целью работы смолян на крупнейшей туристской выставке ОТДЫХ станет привлечение внимания туристских компаний, индивидуальных туристов к разнообразным туристским ресурсам Смоленской области и формирование туристского потока на осенне-зимний сезон.

Добавить комментарий