Международная акция «Сад памяти»: нас становится все больше

Каждый день приближает акцию «Сад Памяти» к заветной цели – 27 миллионов деревьев. Прошла только неделя, а в России и за ее пределами свои корни пустили 800 тыс саженцев.
Участие в акции уже объединило более 5 000 человек, которые делятся своими впечатлениями в социальных сетях, а региональные и федеральные СМИ публикуют подробные фото и видеоотчеты.
Нас, участников акции, становится все больше, предлагаем стать еще более заметными – объединившись одним узнаваемым стилем.

По этой ссылке можно скачать логотип, шрифты и элементы фирменного стиля акции «Сад памяти».

Кому они будут полезны:
• журналистам для подготовки материалов об акции
• волонтерам для подготовки листовок, табличек и других материалов
• участникам акции для добавления в свои соц.сети, а может даже для печати футболок

Напомним, «Сад памяти» – международная акция, которая продлится до 22 июня. В память о 27 миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны высадят 27 миллионов деревьев.
Чтобы поучаствовать в кампании по высадке «Сада памяти», необходимо кликнуть на карту на нашем сайте садпамяти2020.рф, выбрать свой регион и кликнуть на ближайшую точку высадки. Так вы узнаете дату, время проведения мероприятия и контакты для связи. Вместе мы высадим 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны!

Источник: ссылка