В понедельник, 21 марта, в 16:00 (мск) в сообществах Росмолодёжи и объясняем.рф ВКонтакте пройдёт третий эфир проекта с директором Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлией Шойгу.

Эксперт расскажет о том, что касается каждого из нас: как не потеряться в потоке негативной информации и сохранить ресурсное состояние,  а также о психологическое поддержке в трудных ситуациях. Ведущей эфира станет Мария Якунчикова, председатель Всероссийского общественного движения «Волонтёры-медики».

Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь) совместно с платформой объясняем.рф запустило проект «Росмолодёжь объясняет». Это серия прямых эфиров о том, как сориентироваться в сложившихся условиях по различному спектру отраслей молодому россиянину

В проекте «Росмолодёжь объясняет» эксперты поднимают главные вопросы современной реальности: как развиваться молодым предпринимателям, какие меры поддержки приняты для IT-компаний, как студентам зарубежных вузов можно перейти в российские, какие аналоги есть у самых популярных зарубежных лекарств, как не потеряться в негативном и недостоверном информационном шуме, какие изменения ждут нас в отрасли культуры и другие.

Главная цель проекта — показать, что сегодняшняя ситуация — время новых возможностей для молодых. Ведущие и эксперты из различных отраслей подробно рассказывают о мерах поддержки, запущенных Правительством Российской Федерации, дают рекомендации и развенчивают множащиеся фейки.

Эфиры проходят дважды в неделю по понедельникам и пятницам. Актуальные анонсы — на сайте Росмолодёжи и в официальных аккаунтах ведомства.

Источник: ссылка