Встреча бывших и нынешних студентов БГТУ

Десногорск, Общество

Сергей Крючков, директор «Смоленскатомэнергоремонт» встретился со студентами Брянского ГосудартственногоГосударственного Технического Университета.
Вместе с директором в БГТУ направились начальник производственно-технического отдела Кальченко Евгений Андреевич и инженер 1 категории Новикова Екатерина Геннадьевна. Именно такой состав делегации был выбран не случайно, поскольку все они бывшие студенты данного университета.
Сергей Крючков рассказал обучающимся о «Смоленскатомэнергоремонт», о формах социальной поддержки ,поддержки, о карьерных перспективах и возможностях профессионального роста для молодых работников.
В ходе встречи, Евгений Кальченко также рассказал студентам о производственной системе Росатома (ПСР). Он познакомил их с историей возникновения ПСР, с принципами и стратегиямии стратегиями ее развития в Госкорпорации «Росатом». Также студенты узнали о направлении «Видение-2030», которая определяет состояние отрасли к 2030 году.
«Наша кампания думает о своем будущем,обудущем, о процветании и развитии. Видение 2030 — это то, к чему мы должны стремиться .стремиться. Она определяет условия для сохранения устойчивости и успешности Росатома», — поделился начальник ПТО Евгений Кальченко.
Ребята заинтересовались предприятием и обменялись впечатлениями о студенческой жизни с представителями «Смоленскатомэнергоремонт».Также». Также задавали много вопросов о студенческой жизни в БГТУ представителей Смоленского филиала.
Отвечая на вопросы, Сергей Крючков, Евгений Кальченко и Екатерина Новикова рассказали о своей студенческой жизни, первых больших победах и своей трудовой деятельности.

АО «Атомэнергоремонт» – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергонемонт»

22 июня 2022 5:38