Есть память, которой не будет забвенья, и слава, которой не будет конца

Культура, Холм-Жирковский район

Работники Печатниковского Дома культуры провели концертно-тематическую программу «Есть память, которой не будет забвенья, и слава, которой не будет конца». От участников художественной самодеятельности прозвучали песни, стихи, рассказы, посвящённые этому светлому, радостному дню.

На Братском Захоронении в д. Владимирское прошёл торжественный митинг. Перед присутствующими выступили: глава Тупиковского сельского поселения Михаил Владимирович Козел и внучка погибшего красноармейца Мошкина Петра Ильича — Надежда Анатольевна, которая приехала из Марий Эл, а так же учащиеся Тупиковской школы. Минутой молчания почтили память погибших воинов за освобождение нашей Родины и были возложены цветы с венками к Обелиску. Для всех присутствующих была приготовлена фронтовая каша.

В д. Печатники возле Памятника Погибшим Односельчанам так же состоялся митинг, посвящённый 77-й годовщине Великой Победы. Прошло возложение цветов и венков. По окончании митинга всем присутствующим была предложена так же фронтовая каша.

 

 

13 мая 2022 10:45