«Зимние приключения». Театрализовано-игровая программа для детей, посвященная закрытию городской ёлки

Десногорск, Новости Смоленщины
Самый любимый и волшебный праздник Новый год уже давно закончился, но прощаться с чудесами не хочется, особенно детям. Повсюду стоят новогодние ёлки, на которых горят яркие гирлянды, но, к сожалению, надо сказать «до свидания!» Деду Морозу и ждать следующего года!
15 января 2020 года сотрудники Центра культуры и молодежной политики совместно с волонтерами общественного совета активистов «ОСА» подготовили и провели театрализовано-игровую программу для детей «Зимние приключения», посвященную закрытию городской ёлки для воспитанников детских садов города Десногорска. В гости к детям пришел Дед Мороз со Снегурочкой, Баба-Яга с Вороной и веселые Скоморохи, которые веселились и танцевали вместе с ребятами. Баба-Яга коварно пыталась запутать всех и говорила, что Нового года ещё не было, но Дед Мороз и Снегурочка всё взяли в свои руки и с помощью конкурсов, танцев и веселых игр убедили Бабу-Ягу в обратном. После самого новогоднего хоровода «В лесу родилась ёлочка», дети вместе со сказочными героями погасили огни на главной городской ёлке в городе.
По окончанию мероприятия все ребята получили сладкие угощения и сделали общее фото. Воспитатели выразили благодарность за организацию и проведения волшебного праздника.
Лидия Ляхович, методист центра культуры и досуга

20 января 2020 11:25