Лучший футбольный «снайпер» служит в исправительной колонии №6

УФСИН

По итогам чемпионата Смоленской области по мини-футболу сезона 2019-2020 года младший инспектор отдела охраны исправительной колони №6 УФСИН России по Смоленской области прапорщик внутренней службы Игорь Сапронов, выступающий за ФК «Рославль», стал лучшим снайпером, успешно поразив ворота соперников наибольшее количество раз. С результатом в тридцать три мяча он оторвался от ближайшего преследователя на три гола.

В пресс-службе УФСИН России по Смоленской области отмечают, что Игорь – профессиональный спортсмен. Несколько лет он выступал за футбольный клуб города Смоленска «Днепр». Ряды сотрудников уголовно-исполнительной системы Игорь Сапронов пополнил сравнительно недавно. Поступив на службу в ИК-6 в прошлом году, свое увлечение спортом он не оставил. Играя в настоящее время за футбольный клуб города Рославля, спортсмен также укрепил и состав команды исправительной колонии строгого режима №6 «Звезда». Последняя, в свою очередь, успешно окончила ушедший год. В завершившемся в конце прошлого месяца чемпионате города Рославля по мини-футболу «Звезда» стала серебряным призером. Традиционно принимая участие в этих соревнованиях, ступеней победного пьедестала представители исправительной колонии №6 достигли впервые.

В УФСИН России по Смоленской области и дальше ждут от своих коллег из ИК-6 новых высоких достижений как на районном, так и на региональном уровне и в предстоящем спортивном сезоне.

11 марта 2020 17:30