«Волонтеры Победы» Смоленской области продолжают передавать посылки и #ПисьмаПобеды #НашимZащитникам!

Ещё одна партия подарков и #ПисьмаПобеды были передана нашим смоленским добровольцам из специальных подразделений Росгвардии, #НашимZащитникам, находящимся сегодня при исполнении служебного долга.

Военнослужающим были переданы небольшие вкусные продуктовые наборы, предметы первой необходимости, и конечно, письма, в которых #МолодежьСмоленщины рассказывает о себе, о своих планах и патриотических мероприятиях, а ещё пишет как ждёт обратно, верит, скучает и надеется на скорейшее возвращение домой.

Также, «Волонтеры Победы» передали ребятам #ПисьмаПобеды от детей из Шаталовского детского дома, которые написали военнослужащим свои пожелания, а ещё попросили приехать в гости сразу после возвращения!

Уже несколько раз смоляне получали трогательные ответные письма и видеоролики от #НашихZащитников со словами благодарности.

«Эта акция сугубо добровольная, но нам очень приятно, что она получила такой большой отклик от населения. Акцию поддержали огромное количество людей в регионе. С марта 2022 года мы передаём подарки и письма нашим военнослужащим в воинские части, в части Министерства Обороны смоленского территориального гарнизона, Росгвардии», — прокомментировала руководитель смоленского регионального отделения Всероссийской общественной организации Всероссийского молодёжного движения «Волонтёры победы» Наталья Лареева.

Пункт приема гуманитарной помощи находится в помещение Регионального ресурсного центра по поддержке добровольчества по адресу: г. Смоленск, ул. Марины Расковой, д. 11 А.

на Смоленщине продолжается акция #НашимZащитникам - фото - 1