Подведены итоги конкурса Национальной премии «Гражданская инициатива» за 2021 год

Молодежные акции, Молодежные инициативы, Молодежь Смоленщины, Национальные проекты, Новости Смоленщины, Общество, РП "Социальная активность"

Завершился конкурс Национальной премии «Гражданская инициатива» за 2021 год.

Смоляне принимали активное участие в конкурсе в ряде номинаций: «Духовное наследие», «За гражданскую инициативу во время пандемии», «Воздух свободы», «Здоровье нации»,  «Зеленая планета», «Наш общий дом – Россия», «Память».

В номинации «Воздух свободы» проект «Юный антикоррупционер» занял 7 место.

В конце января 2022 года начнётся новый  10–й юбилейный федеральный конкурс. Все проекты, которые не стали лауреатами ФЕДЕРАЛЬНОГО конкурса продолжат в нём своё участие. А это значит, что задача участников не забывать о своих детищах и обновлять данные. Заново нужно подавать только НОВЫЕ проекты. Инициативы, которые уже опубликованы, нуждаются только в обновлении. Изменять данные, добавлять фото и видеоматериалы вы можете либо напрямую через личный кабинет (для этого вам нужно запросить у модераторов ЛОГИН и ПАРОЛЬ к  проекту), либо через модераторов, написав им в письме, которое приходило вам на почту, когда ваш проект был опубликован на сайте.

Конкурс 2022 продлится до конца октября, голосование всё это время будет активно, как и добавление на сайт новых инициатив. Точная дата завершения приёма заявок и окончания голосования будет опубликована на нашем сайте осенью, примерно в октябре.

С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылке.

30 декабря 2021 11:21