В России в обновлённом формате продолжается акция взаимопомощи «Мы вместе».
Волонтеры в круглосуточном режиме принимают заявки на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и юридической помощи семьям военнослужащих по телефону 8-800-200-3411. Около тысячи профессиональных психологов-добровольцев, специально обученных по программе Красного Креста студентов, оказывают помощь всем обратившимся.
Также в мессенджере Telegram есть чат-бот психологической поддержки [club195368219|@psy_myvmeste], где каждый может получить консультацию волонтёра-психолога.
В Смоленске продолжает работу штаб #МЫВМЕСТЕ на базе Регионального ресурсного центра по поддержке добровольчества (волонтёрства) по адресу: город Смоленск, ул. Марины Расковой, д. 11 А.
Если у вас есть желание помогать — вы можете присоединиться к команде на сайте мывместе.рф или в ближайшем штабе.
По всей России работают 250 штабов #МЫВМЕСТЕ. Они осуществляют работу на базе вузов, Добро.Центров, которые обрабатывают заявки на бытовую, гуманитарную, психологическую и юридическую помощь и в привычном формате региональных штабов акции. Узнать о том, как открыть штаб акции #МЫВМЕСТЕ, можно в Главном управлении Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию по телефону: (4812) 29-16-14.