Руководитель штаба ВРЦ «МедВолна» Арсений Захаров отвечает на вопросы о деятельности штаба взаимопомощи #МыВместе (+видео)

"Волонтеры Смоленщины", #МЫВМЕСТЕ, #СТОПКАРОНАВИРУС, Волонтерские новости, Молодежные акции, Молодежные инициативы, Молодежь Смоленщины, Национальные проекты, Новости Смоленщины, РП "Социальная активность"

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по коронавирусу с 25 октября на территории Смоленской области возобновлена деятельность волонтёров в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

На все интересующие вопросы о деятельности волонтёров в рамках акции взаимопомощи #МыВместе,  а так же о массовой вакцинации против коронавируса населения отвечает руководитель штаба ВРЦ «МедВолна» Арсений Захаров.

Арсений Захаров рассказал, что с момента начала пандемии по всей России была оказана помощь шести миллионам нуждающимся гражданам, в том числе нескольким тысячам граждан в Смоленской области.

Волонтёры помогают не только с доставкой воды и лекарств, но и оказывают  психологическую помощь. В Смоленской области развивается много разных проектов, связанных с акцией #МыВместе. Например, акция «Маленькие радости для врачей». Чтобы поддержать врачей в это непростое время, волонтёры решили вручить им небольшие сладкие подарки.

Основная задача акции #Мывместе заключается в заботе и поддержке граждан Смоленской области во время пандемии.

Особое внимание Арсений уделил вакцинации  против коронавируса, так как это путь к коллективному иммунитету в нашей стране, путь к победе над коронавирусной инфекцией.

Отдельно Арсений поблагодарил волонтёров, работающих в муниципальных образованиях, принимающих участие во Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Напоминаем, жители в возрасте от 60 лет, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями здоровья могут обратиться за помощью по номеру  8-800-200-34-11.

Более подробную информацию смотрите в видеоролике.

Источник: ссылка

10 ноября 2021 11:20