Дары осени

УФСИН

На городской сельскохозяйственной ярмарке можно было приобрести продукцию исправительных учреждений нашего региона.

УФСИН России по Смоленской области – давно не новичок в этом мероприятии. Как оказалось, участие в ярмарке его подразделения принимаю уже несколько лет подряд. Вот и на это раз в торговых рядах можно было увидеть палатки от исправительных колоний №2 и №3 (Сафоновский район), №6 (г.Рославль), колоний-поселений №5 (г.Десногорск) и №7 (Смоленский район). Стоит отметить, что всем им было, что показать покупателям. Здесь есть как съестная продукция, так и непродовольственные товары. Как показала ярмарка, популярностью и спросом горожан пользовались, прежде всего, мясная и овощная продукция. Порадовали качество и довольно привлекательные цены, зачастую ниже среднерыночных. Ассортимент также не подвел: свинина, птица, кролики, телятина, картофель, морковь, свекла, капуста, огурцы, помидоры, кабачки.

Помимо съестной продукции исправительные учреждения предложили покупателям товары народного потребления и сувенирную продукцию. В основном это изделия из дерева и металла (мангалы, стулья, комплекты мебели (стол с табуретками), шкатулки, дровницы, кованые цветочницы, наборы шампуров, каминные наборы, нарды, разделочные доски и многое другое).

В следующем году палатки исправительных учреждений вновь будут ждать своих покупателей, а до этого времени постараются расширить уже имеющийся ассортимент. Неизменным обещают оставить лишь цены и качество.

Кристина Шмыкова

29 сентября 2020 16:23