«Что значит для меня семья?»

УФСИН

Такой вопрос задали себе сотрудники уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Смоленской области на проведенном в канун Дня любви, семьи и верности.

Психологи учреждения провели тематическое занятие с сотрудниками уголовно-исполнительной системы, на котором каждый смог вспомнить самые добрые, самые теплые события, происходившие в их семье. Мероприятие было направлено на пропаганду и укрепление общечеловеческих ценностей, без которых трудно себе представить повседневную жизнь каждой семьи и благополучие любого дома.

Психологи уголовно-исполнительной инспекции предложили совместно создать коллаж на тему: «Что значит для меня семья?». В ходе занятия сотрудники не только отразили свое мнение на этот счет письменно на лепестках ромашки – символе данного праздника, но и одновременно смогли высказаться по затронутому вопросу, обсудить мнения друг друга.

Такая оригинальная работа вызвала много положительных эмоций у участников мероприятия. Помимо того, что совместная деятельность в целом способствует сплочению коллектива, одновременно занятие творчеством помогло снять накопившееся эмоциональное напряжение и зарядиться хорошим настроением. Теперь получившийся коллаж занял свое место на информационном стенде учреждения.

 

10 июля 2020 8:11