«Стражи»: «ЮНАРМИЯ» и Олег Рой запускают приключенческий анимационный проект

 Главный штаб ВВПОД «ЮНАРМИЯ»

«ЮНАРМИЯ» спасет мир! Совсем скоро на экраны страны выйдет приключенческий мультипликационный сериал «Стражи». Его герои – отряд участников Движения из будущего, которые могут предсказывать ход событий и корректировать его! Автор сценария — известный российский писатель и продюсер Олег Рой. Среди создателей – юнармейцы из настоящего! Поверьте, это будет фантастическая коллаборация!

По словам лидера «ЮНАРМИИ», Героя России, летчика-космонавта Романа Романенко, сейчас не хочется раскрывать все детали проекта. Точно можно сказать одно – это будет захватывающее и главное – поучительное путешествие.
«Наши анимационные герои, конечно, придуманы. Но их прообразы списаны с реальных юнармейцев — ребят, которые гордятся историей своей страны, хотят принести пользу Родине. Их желание всегда и во всем быть первыми, порой забрасывает их в сложные ситуации. Нужно то природную катастрофу предотвратить, то выжить в экстремальных условиях, то помирить заклятых врагов. Иначе – все человечество под угрозой. Вот тут-то и проявляются те навыки, которые юнармейцы приобрели у нас в Движении. Хотя, не обойдется и без волшебства» — отметил он.
Что касается технической части, уверяет Олег Рой, это будет настоящий блокбастер. С самыми современными 3D эффектами.
«Игровая графика, реалистичные движения, реалистичные персонажи, богатая сюжетная линия. На этом проекте мы помоделируем с размахом! Хотим побороться с конкурентами за право называться «Лучшим анимационным фильмом». А почему нет?» — пояснил Рой.
Есть в «Стражах» еще и воспитательный момент. В поле зрения детей появятся настоящие герои, такие же, как и они — простые ребята по соседству. Добрые, отважные, верные, смелые – а потому главный злодей сериала – профессор Мортус и его армия дронов – юнармейцам нипочем.
Напомним, «ЮНАРМИЯ» – всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение, которое было основано три года назад по инициативе министра обороны Сергея Шойгу и при поддержке президента РФ. На сегодня в рядах движения насчитывается более 560 тысяч участников. Основной задачей движения является патриотическое воспитание, а также физическое, интеллектуальное и социальное, развитие молодежи.

Источник: ссылка

24 сентября 2019 16:48