Волонтеры Регионального штаба #МЫВМЕСТЕ оказали помощь в подготовке помещений для госпитализации

Волонтёры Регионального Штаба #Мывместе помогли в подготовке помещений областной больницы к расширению коечного фонда региона для больных новой коронавирусной инфекцией.

 

На базе восьмого корпуса Смоленской областной больницы разворачивают дополнительный госпиталь для лечения коронавирусных больных.

Добровольцы помогли подготовить помещения Смоленской областной больницы к приему пациентов с коронавирусом. Ребята мыли полы и лестничные пролеты, помогли занести оборудование в палаты для пациентов, занимались обработкой входной группы корпуса дезинфицирующими средствами.

Все работы добровольцы Регионального штаба производили с использованием средств индивидуальной защиты и под руководством медицинского персонала Смоленской областной больницы.

«Волонтеры Регионального центра по поддержке добровольчества, Волонтеры-Медики, Волонтеры Победы, Молодежка ОНФ — мы все вместе включились в эту работу, потому что сейчас врачам очень нужна помощь. И мы, как волонтеры решили им помочь. Мы делаем все, для того, чтобы пациенты с коронавирусной инфекцией как можно скорее могли начать свое лечение», — рассказала Координатор «Молодёжки ОНФ – Смоленская область» Евгения Федосова.

Большое спасибо всем, кто нашёл возможность помочь медработникам и санитарам областной больницы!

Присоединиться к акции #МыВместе и оказать помощь ближнему может каждый!

Зарегистрироваться в качестве волонтера, оставить заявку с описанием формата помощи (предоставление товаров, услуг и др.) или узнать о полезных и бесплатных возможностях можно на сайте Акции www.мывместе2020.рф

Оставить заявку на помощь волонтеров можно по телефону 8(800)200-34-11

Региональный волонтерский штаб помощи пожилым людям начал свою работу 20 марта. Акция #МыВместе направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан в условиях распространения коронавирусной инфекции. Во всех регионах страны работают волонтеры, доставляя нуждающимся лекарственные препараты и продукты питания.

11 ноября 2020 22:09