Сафоновские девушки принимают участие в конкурсе «Мисс уголовно-исполнительной системы – 2020»

В группе УФСИН России по Смоленской области начинается голосование, в ходе которого вы можете отдать свой голос понравившейся участнице конкурса «Мисс уголовно-исполнительной системы – 2020».

Для этого нужно поставить «лайк» самой очаровательной и привлекательной, по вашему мнению, конкурсантке. Одновременно голосование проходит и на официальной странице УФСИН России по Смоленской области в сети Instagram. Путем сложения голосов на обеих площадках будет определена победительница в номинации «Мисс зрительских симпатий». Проголосовать за понравившуюся участницу можно будет до 18 ноября 2020 года включительно.

Среди 11 конкурсанток 3 сотрудницы ИК из г. Сафоново:

⭐Буланова Ирина Алексеевна, прапорщик внутренней службы, начальник канцелярии ИК-2 (г.Сафоново) фото 1

⭐Леднева Надежда Павловна, старший лейтенант внутренней службы, старший психолог психологической лаборатории ИК-3 (г.Сафоново) фото 2

⭐Венгер Екатерина Александровна, капитан внутренней службы, психолог психологической лаборатории ИК-1 (г.Сафоново) фото 3

Проголосовать за девушек можно по ссылке: пост 1 (https://vk.com/wall-117170986_834) пост 2 (https://vk.com/wall-117170986_835)

В этом году Всероссийский конкурс «Мисс УИС» проводится уже в шестой раз. В региональном этапе за победу и почетный титул борются 11 сотрудниц из различных учреждений УФСИН России по Смоленской области. Главное условие – участницы должны не менее трех лет отдать службе в уголовно-исполнительной системе. Среди конкурсанток – сотрудницы юридической и тыловой службы, психологи, представители отделов охраны, безопасности, воспитательной работы с осужденными, конвоирования, уголовно-исполнительной инспекции.

Конкурсантки уже продемонстрировали профессиональные навыки, уровень спортивной подготовки и владение нормативно-правовой базой.

В этом году, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, конкурс впервые пройдёт в дистанционном формате.

Основным испытанием для девушек станет творческий блок, где на суд жюри будут представлены видеоролики следующих конкурсных заданий:

*конкурс «Краса России», в котором участница в национальном костюме должна представить рассказ о своем крае с элементами национальных танцевальных движений, музыки, традиций;

*конкурс «Профессия», в котором участница представляет свою профессию в уголовно-исполнительной системе доступными художественными средствами: песня, танец, художественное чтение, пантомима, сценическая миниатюра и т.д.;

*танцевальный конкурс, в котором участницы продемонстрируют свои танцевальные навыки. Допускается использование группы поддержки;

*конкурс «Ночь в музее», в котором участница предстает в образе музейного экспоната (картины, статуи и пр.) и словно оживает на сцене с помощью песен, стихов и танцев.

Результаты регионального этапа станут известны в конце ноября.

Победительница из Смоленской области будет представлять наш регион во втором этапе конкурса, который состоится в Москве.

Этот конкурс — способ раскрытия талантов. Как отмечают сами участницы, сразу перестроиться после работы сложно, нужно найти время подготовке, придумывать стихи, что-то творить. Но сложная и ответственная работа сотрудниц УИС нисколько не мешает им оставаться женственными. Как говорится, не место красит человека, а человек место.

13 ноября 2020 13:41