Начальники региональных штабов «ЮНАРМИИ» прошли обучение в Белгороде

#ПатриотИнформБюро, Молодежь Смоленщины, Новости Смоленщины, Юнармия

Представителей Центрального федерального округа объединил состоявшийся в Белгороде семинар по вопросам развития региональных отделений движения «ЮНАРМИЯ». В рамках трехдневной встречи участники прошли обучение, которое включило в себя темы по развитию соцсетей, созданию уникальных проектов и работе с молодежью.

Начальники региональных штабов «ЮНАРМИИ» прошли обучение в рамках семинар-совещания в Белгороде

«Такие встречи позволяют обсудить наиболее важные вопросы, принять решения и обобщить лучший опыт. К примеру, мы подвели итоги нашей работы во время пандемии. Считаю, что мы справились с этой задачей, переведя наши проекты в онлайн-режим. Так что даже в этот непростой период, воспитанникам Движения было чем себя занять», — поделился заместитель начальника Главного штаба «ЮНАРМИИ» Евгений Ненашев.

В рамках совещания представители Министерства обороны и «ЮНАРМИИ» вручили благодарственные письма активистам, которые помогают развивать Движение в Белгородской области. Кроме того, семинар включал в себя образовательную программу, состоящую из нескольких модулей. Отдельный блок был посвящен социальных сетям, методам привлечения пользователей и особенностям подготовки контента.

возложение.jpg

Участники возложили цветы к Вечному огню на Соборной площади и развернули копию Знамени Победы. После этого в Белгородском государственном технологическом университете состоялся семинар-совещание. Делегаты поделились опытом своей работы и предложили идеи по развитию региональных представительств. (ссылка)

В мероприятии принял участие начальник штаба смоленского регионального отделения ВВПОД «Юнармия» Кирилл Солок.

Напомним

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия», созданное в 2016 году по инициативе Министра обороны Сергея Шойгу при поддержке Президента Российской Федерации Владимира Путина активно развивается на всей территории Российской Федерации. Общая численность детей и подростков в возрасте от 8 до 18 лет, вступивших в ряды «Юнармии», насчитывает уже более 750 тысяч человек и занимает лидирующую позицию среди молодежных общественных движений.

12 февраля 2021 18:06